Все рецепты, Салаты

Салат «Китайский»

Салат «Китайский»

Свежий салат, нежный и хрустящий. Шикарное сочетание ингредиентов, очень вкусно!
Prep Time5 mins
Cook Time15 mins
Total Time20 mins
Servings: 2 персоны
Calories: 293kcal

Ingredients

  • 70 г буженина
  • 1 шт огурцы свежие
  • 1 шт киви
  • 2 дольки грейпфруты
  • 1 шт перец красный острый
  • 2 стебля лук зеленый
  • 2 щепотки кунжут
  • 1 щепотка соль
  • 2 ч.л. бальзамический соус
  • 2 ст.л. оливковое масло

Instructions

  • Нарежте кружочками киви и огурец — тонкими лентами, из долек грейпфрута вынимаю мякоть, нарезаю перец.
  • Нарезаю лук.
  • Буженина — из свинины —  отлично сочетается с фруктами. Нарезаю на порционные кусочки.
  • Выкладываю : в центр тарелки — лук, накрываю его грейпфрутом, по кругу кладу киви, затем — огуречные ленты, перец острый и сверху — кусочки буженины. Сверху поливаю бальзамическим соусом, оливковым маслом, солю, посыпаю кунжутом. 
  • Приятного аппетита!

2 комментария на “Салат «Китайский»

  1. Simply desire to say your article is as astounding. The clarity in your submit is just spectacular and that i can think you are knowledgeable on this subject. Well together with your permission let me to grab your feed to keep updated with coming near near post. Thank you one million and please carry on the gratifying work.

  2. Wow that was unusual. I just wrote an very long comment but after I clicked submit my comment didn’t appear. Grrrr… well I’m not writing all that over again. Anyhow, just wanted to say wonderful blog!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *