Все рецепты, Мясо, Рыба

Рулет «Говядина с тунцом»

Рулет «Говядина с тунцом»

Телятина и тунец — классическое сочетание итальянской кухни
Cook Time1 hr
Total Time1 hr
Servings: 6 персон
Calories: 390kcal

Ingredients

Основное

  • 360 г говядина
  • 2 банки филе тунца в масле ТМ «Магуро»
  • 8 шт сыр пластинками
  • 1/2 шт перец болгарский желтый
  • 1/2 шт перец болгарский красный
  • 1/2 пучка лук зеленый
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 1 ст.л соус устричный
  • 1 шт лук-шалот
  • 1 шт помидоры вяленые в масле
  • 10 г сливочное масло
  • по вкусу тимьян

Instructions

  • Сливаем масло из баночек с тунцом, из него приготовим соус. Овощи нарезаем соломкой.
  • Говядину выкладываем слегка внахлест на пергаменте.
  • Раскладываем пластинки сыра.
  • Выкладываем овощи, нарезанные соломкой. Солим и перчим.
  • На овощи выкладываем кусочки тунца.
  • С помощью пергамента сворачиваем рулет. Перевязываем в нескольких местах кулинарной нитью.
  • Смазываем рулет устричным соусом и раскладываем на противне тимьян для аромата. Духовку разогреваем до 100°C, запекаем рулет 15 минут, затем увеличиваем температуру до 200°C и запекаем еще 25–30 минут.
  • Пока запекается говядина, приготовим соус. В масло, слитое из консервов с тунцом, кладем веточку тимьяна, вяленый помидор, сливочное масло, перец черный молотый.
  • Переливаем в небольшую кастрюлю и увариваем соус наполовину на небольшой мощности конфорки. Удаляем тимьян и пробиваем соус погружным блендером.
  • Вынимаем готовый рулет из духовки и даем немного остыть, снимаем кулинарные нити.
  • нарезать рулет и подать с соусом и овощами.
  • Приятного аппетита!

2 комментария на “Рулет «Говядина с тунцом»

  1. Great site you have here but I was wondering if you knew of any message boards that cover the same topics discussed in this article? I’d really love to be a part of community where I can get advice from other knowledgeable individuals that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know. Thank you!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *