Все рецепты, Мясо

Мясо по-французски

Мясо «по-французски»

Легко и просто сделать  что то необычное!
Cook Time1 hr
Total Time1 hr
Servings: 4 персоны
Calories: 946kcal

Ingredients

Основное

  • 1 кг свинина
  • 5 шт картофель
  • 2 шт помидоры
  • 1 шт лук репчатый
  • 200 г сыр твердый
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец черный молотый
  • по вкусу оливковое масло
  • по вкусу майонез

Instructions

  • Нарежьте свинину крупными кусочками толщиной 1,5–2 см, используя разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya. Натрите мясо солью и перцем.
  • Нарежьте полукольцами лук, картофель, помидоры. Натрите сыр.
  • Смажьте форму растительным маслом. Выложите слой мяса, сверху — соль и перец, затем — слой картофеля. Густо смажьте майонезом.
  • Выложите слой из колец лука и кружков помидора. Посыпьте сыром.
  • Готовьте мясо по-французски в духовке при 180°C в течение 50–60 минут.
  • Приятного аппетита!

1 комментарий на “Мясо по-французски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *